7 - PRIVAS
CDI
34/38K€
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Les missions principales pour le poste Responsable restauration H/F - restauration collective
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la santé, un responsable restauration H/F dans le cadre d’un CDI. Les locaux de l’entreprise se trouve à Privas (07000).
Un parking est disponible sur place.
Vos missions seront les suivantes :
La gestion et la production :
Piloter la restauration du site,
Partager et déployer les valeurs et les attentes du site,
Assurer une production culinaire sur place de qualité,
Savoir travailler et mettre en valeur des produits frais, de saison, locaux,
Maîtriser la réglementation en vigueur dans le milieu de la restauration (HACCP, EGALIM, etc.),
Suivre et rendre compte des éléments de cadrage budgétaire définis avec la direction,
Mettre à jour des PMS : respect de la réglementation, suivi du nettoyage, traçabilité,
· Créer et valider les fiches techniques (recette, méthode et contrôle des allergènes),
Piloter et superviser les techniques culinaires appliquées,
Superviser la gestion des stocks (entrées et sorties) des matières et produits finis,
Suivre la mise en place des actions d'amélioration,
Participation aux projets internes et à leurs conduites.
Le management/gestion du personnel :
Encadrer, accompagner les équipes en place (plus de 25 de collaborateurs),
Assurer le relationnel quotidien avec les équipes,
Gérer les plannings et les recrutements (entretien et évaluation).
Missions annexes :
Participer à la veille technologique et aux propositions d'adaptations techniques et financières,
Participer à des groupes de travail et à des projets d’amélioration,
Participer aux diverses réunions.
Liste de missions non-exhaustive
Le profil recherché
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine, vous justifiez d’une expérience d'au moins 3 ans sur un poste avec des missions similaires ou compétences transférables.
Notre client attend une personne ayant les qualités suivantes :
- La technicité du poste et la supervision,
- L'organisation, la réactivité, la gestion des priorités, la rigueur et le dynamisme,
- L'autonomie, la flexibilité et la polyvalence,
- La capacité d'adaptation de son rythme de travail en fonction de l'affluence et des événements,
- Le management et l'accompagnement d'équipe.
Package contractuel : CDI
Statut : cadre forfait jour
Volume hebdomadaire : 39H – Du Lundi au Vendredi
Rémunération : à partir de 34K€ selon profil et expérience
Avantages de l’entreprise : RTT, crèche interprofessionnelle, équivalent CSE, restaurant
Préavis accepté : Oui
Date de prise de poste idéale : dès que possible
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